Описание
ключевые слова: кухонные ножи; Samura; Самура Топорик для мяса Samura Mo-V SM-0040 Цельный, монослойный безупречно острый клинок изготовлен из тпрактичной Японской ножевой молибден-ванадиевой стали AUS8 обеспечивает необычайную легкость реза, а эргономичная рукоять из микарты его полный контроль. Специальная геометрия топора обеспечивает оптимальный баланс клинка и рукояти - значительно облегчает работу. Заточка под углом 40 градусов обеспечивает продолжительный ресурс Длина ножа 310 мм Длина лезвия 180 мм Вес нетто 380 г Материал лезвия AUS-8 (молибден-ванадиевая сталь) Материал рукоятки микарта Каждая хозяйка мечтает приятно удивлять своих домочадцев новыми, необычными блюдами. В предверии празников и сейных торжеств перелистываются «женские» журналы и сайты, а более опытные хозяйки достают из «укромных мест» старые блокноты и тетрадки с записанными когда-то понвраивишимися рецептами. Довольно часто возникают ситуации, когда все необходимые для приготовления блюда ингредиенты, казалось бы, имеются, да только хозяйка понимает, что приготовленное её руками блюдо ну никак не будет внешне похоже на изображённое в глянцевам журнале. И дело не в уровне мастерства и не в отсутствии каких-либо составляющих рецепта. Дело в другом. Для приготовления очень многих блюд (особенно блюд из мяса) используется инструмент, которого очень часто как раз и не хватает даже самым «хозяйственным» хозяйкам. Дававйте рассмотрим особенности использования кухонного топорика Samura Mo-V SM-0040, а также остановимся подробнее на его свойствах, специфике, технологии изготовления и преимуществах для тех, или иных операций. Опытные повара – профессионалы иногда говорят: «Кухонный топорик – лучшая мясорубка». Имеется в виду, что процесс приготовления некоторых блюд вообще не предполагает использование мясорубки для измельчения и дробления мяса и других ингредиентов. Поэтому в их «арсенале» обязательно имеется кухонный топорик для мяса. Некоторые из них даже используют кухонный топор для разделки ч